2015/12/03 13:31

 ‘燻製って面倒’

って思っていませんか❔

確かに! 台所の家庭用換気扇では煙を吸いきれない。広い庭でもないかぎり屋外での燻製は隣近所への迷惑が心配されます。ましてや、ベランダなんて、、、、、

その煩わしさから、せっかく買るった燻製機は押し入れの奥。よく耳にする話ですねー

しかし、燻製の芳醇な香りは、なんとも食をそそりましお酒との相性は抜群!

そんな貴方に試していただきたい!この一本!

  THE SMOKE WORKS  「燻製しょうゆ SAKUR」

お魚の刺身、カルパッチョは勿論、鶏刺しやたたきなどにも、カレーの隠し味に使えば抜群のコク!素材を選びません。

料理の得手不得手に関わらず、アイデアひとつで料理の幅が広がる事間違いありません。